Мариса - сырье и добавки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Корзина

[ ... ] Товаров
Просмотр корзины
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Эмульгатор P-1670Эмульгатор S-570

Эмульгатор S-1570

Эфиры сахарозы и жирных кислот

Эмульгатор S-1570
( Manufacturer )


Задайте вопрос по этому товару

ЭФИРЫ САХАРОЗЫ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ (СТЕАРАТЫ САХАРОЗЫ)

S-1570

Концентрация Моноэфиров: 70

Упаковка: мешки по 10кг
Внешний вид: порошок

Широко применяется в пищевой промышленности.

Мучная продукция:

Замороженное тесто - Предотвращает порчу теста при заморозке, помогает сохранить его первоначальную структуру после размораживания. Увеличивает объем выпечки и создает равномерную и нежную текстуру. Увеличивет обьем бисквита и создает равномерную нежную текстуру. Увеличивает срок годности.

Хлеб, Кексы, Пончики - Укрепляет структуру теста, увеличивает его прочность, а также улучшает его способность к водопоглощению на стадии замешивания. Увеличивает объём готовой выпечки, придает мягкость готовому изделию, обеспечивает равномерную пористость хлеба. Погомогает сократить количество жиров, используемых при производстве. Помогает дольше сохранять объем, полученный при выпечке, а также мягкость теста. Увеличивает срок годности продукции.

Галеты, Крэкер, Печенье - Стабилизирует эмульсию жировой фазы, предотвращает прилипание к оборудованию в процессе производства. Предотвращает кристаллизацию жира на поверхности даже в печенье с высоким содержанием жиров. Увеличивает объем выпечки. Улучшает текстуру, делает ее более нежной и таящей во рту.

Заварной крем, Крем на мучной основе - Улучшает структуру, делая ее равномерной, более нежной и кремовой, предотвращает обезвоживание. Стабилизируют эмульсии жирных материалов.

Пельмени, Китайские пельмени, Won ton - Снижает прилипание теста к оборудованию при производствае. Увеличивает содержание воды и объемы выхода готового продукта. Упрощает и делает более эффектифным производственный процесс за счет предотвращения слипания пельменей. Обеспечивает белизну теста пельменей.

Жидкое тесто, Панировка - Улучшают текстуру жареных продуктов. Предотвращают денатурацию крахмала и белка во время охлаждения и способствуют сохранению свежей текстуры за счет предотвращения потери воды.

Лапша, Лапша быстрого приготовления - Предотвращает прилипание теста к станку и лапши друг к другу. Увеличивает содержание воды в лапше и объем выхода готовой лапши за счет уменьшения вымывания крахмала в кипящую воду. Предотвращают ретроградацию вареной лапши во время хранения.
Предотвращает слипание лапши и способствует равномерному распределению альфа крахмала. Сокращает время варения лапши в горячей воде.

Спагетти - Улучшает текстуру, предотвращает слипание при хранении и в процессе приготовления.

Молочная продукция и ее заменители:

Мороженное - Предотвращает потерю эмульсии в процессе замораживания. Делает структуру мороженного равомерной, кремовой и более нежной на вкус. Наиболее эффективно использование в комбинации с моноглицеридом.

Осветлители кофе (сливки, молоко и их заменители)  - Предотвращает свертывание молока и образование хлопьев и комков, что происходит в результате денатурации белков. Обеспечивает стабильную эмульсию частиц жира в воде, предотвращая собирание жировой фазы на поверхности кофе и образование сгустков.

Взбитые сливки - Обеспечивает стабильность эмульсии взбитых сливок в различных изделиях. Улучшает взбиваемость, обеспечивает длительное сохранение объема, полученного во время взбивания. Увеличивает прочность структуры и насыщенность изделия. Предотвращает отделению воды

Продукты переработки жиров и масла

Жиры эмульгированные по типу "Масло в Воде" - Обладает отличными эмульсионными свойствами "Масло в Воде". Образует высококачественную эмульсию с мелкодисперсную масляной фазой в широком диапазоне использования

Другие продукты:

Баночные напитки, Бутылированные напитки, Пакетированные напитки - Снижает требования к тепловой обработке при стерилизации напитков в жестяных банках, бутылках и бумажных упаковках. В напитках, в состав которых входят ингридиенты на базе молока (кофе с молоком, чай со сливками и тд), предотвращает денатурацию белков и выделение жировой фазы.

Мясные изделия, Рыбный фарш - За счет улучшения способности удерживать воду в структуре изделия, придает сочность и эластичность сосискам и ветчине. Также предотвращает выделение жиров и обеспечивает сочность такой продукции, как вареная колбаса и различные виды паштетов (печеночный, рыбный и т.д.)









Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Рекомендуем

Трансглютаминаза Подробнее Цена: 3000 UAHгрн.
Диоксид кремния, Е551 Подробнее Цена: 140 UAHгрн.
Пропиленгликоль 99,8% Подробнее Цена: 85 UAHгрн.
Фруктоза Подробнее Цена: 45 UAHгрн.
Мальтодекстрин DE 15-20 Подробнее Цена: 26 UAHгрн.

Кто онлайн

Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей на сайте