Мариса - сырье и добавки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Корзина

[ ... ] Товаров
Просмотр корзины
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Эмульгатор S-1570Эмульгатор для взбивания, E472 (пенообразователь)

Эмульгатор S-570

ЭФИРЫ САХАРОЗЫ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ (СТЕАРАТЫ САХАРОЗЫ)

Эмульгатор S-570
( Manufacturer )


Задайте вопрос по этому товару

ЭФИРЫ САХАРОЗЫ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ (СТЕАРАТЫ САХАРОЗЫ)

S-570

Упаковка: мешки по 10кг
Внешний вид: порошок

Широко применяется в пищевой промішленности

Мучная продукция:

Замороженное тесто - Предотвращает порчу теста при заморозке, помогает сохранить его первоначальную структуру после размораживания. Увеличивает объем выпечки и создает равномерную и нежную текстуру.
Увеличивет обьем бисквита и создает равномерную нежную текстуру. Увеличивает срок годности.

Галеты, Крэкер, Печенье - Стабилизирует эмульсию жировой фазы, предотвращает прилипание к оборудованию в процессе производства. Предотвращает кристаллизацию жира на поверхности даже в печенье с высоким содержанием жиров. Увеличивает объем выпечки. Улучшает текстуру, делает ее более нежной и таящей во рту.

Заварной крем, Крем на мучной основе - Улучшает структуру, делая ее равномерной, более нежной и кремовой, предотвращает обезвоживание. Стабилизируют эмульсии жирных материалов.

Продукты переработки жиров и масла:

Шоколад - Предотвращает беление шоколада, выделение жиров и кристаллизацию сахара на поверхности изделия. Делает возможным производство изделий с содержанием воды и прочих жидкостей. Контролирует степень кристаллизации . Понижает вязкость шоколада, что делает более эффективным процесс глазированию и темперирования. Улучшает свойства плиточного шоколада более легко разламываться, придает привлекательный блеск поверхности изделия. Усиливает устойчивость к высоким температурам.

Жиры эмульгированные по типу "Масло в Воде" - Обладает отличными эмульсионными свойствами "Масло в Воде". Образует высококачественную эмульсию с мелкодисперсную масляной фазой в широком диапазоне использования.

Другие продукты:

Баночные напитки, Бутылированные напитки, Пакетированные напитки - Снижает требования к тепловой обработке при стерилизации напитков в жестяных банках, бутылках и бумажных упаковках. В напитках, в состав которых входят ингридиенты на базе молока (кофе с молоком, чай со сливками и тд), предотвращает денатурацию белков и выделение жировой фазы.

Жевательная резинка - Улучшает качество смешивания основы жевательной резинки. Придает мягкость, улучшает эластичность и жевательные свойства резинки. Предотвращает прилипание резинки к зубам во время жевания. Обеспечивает стабильную эмульсию ингридиентов, улучшает дисперсию ароматических добавок в резинке, повышает стойкость вкуса.









Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Рекомендуем

Трансглютаминаза Подробнее Цена: 3000 UAHгрн.
Диоксид кремния, Е551 Подробнее Цена: 140 UAHгрн.
Пропиленгликоль 99,8% Подробнее Цена: 85 UAHгрн.
Фруктоза Подробнее Цена: 45 UAHгрн.
Мальтодекстрин DE 15-20 Подробнее Цена: 26 UAHгрн.

Кто онлайн

Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей на сайте