Тальк |
||
Тальк в пищевой промышленности может использоваться в качестве антислеживателя, глазирователя и загустителя. | ||
| ||
( Manufacturer ) |
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
В пищевой промышленности тальк нашел широкое применение при производстве кондитерских изделий, его используют для глянцевания. Добавление пищевой добавки Е553 придает готовым карамельным массам блеск. Кроме того, очень часто пищевой тальк входит в состав карамели и драже. Допустимо использование талька и в процессе изготовления сырных продуктов и сыров, сухого молока и сливок, некоторых пряностей, сахара, соли, также заменителей этих вкусовых добавок. В этом случае Е553 препятствует слеживанию и комкованию. |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей на сайте