Глюкозный сироп |
||
Фруктозно- глюкозный сироп (ГФК) является одним из самых распространенных заменителей сахара. | ||
| ||
( Китай ) |
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Фруктозно- глюкозный сироп (ГФК) является одним из самых распространенных заменителей сахара. Данный заменитель может использоваться примерно в 20% кондитерских изделий. Сироп такого типа является одним из 5 видов крахмальной патоки (наряду с карамельной, высокоосахаренной, низкоосахаренной и мальтозной патокой) и находит широкое применение в пищевой промышленности. Она обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности. Такой заменитель сахара полностью соответствует основным требованиям: физиологическая безвредность, хорошая растворимость в воде, приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении и, наконец, качество сладости данного заменителя практически идентично качеству сладости сахарозы. В отношении биологической ценности ГФК значительно превосходит сахар. |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей на сайте