Эмульгатор P-1670 |
||
ЭФИРЫ САХАРОЗЫ ПАЛЬМИТИНОВОЙ КИСЛОТЫ (ПАЛЬМИТАТЫ САХАРОЗЫ) | ||
| ||
( Manufacturer ) |
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
ЭФИРЫ САХАРОЗЫ ПАЛЬМИТИНОВОЙ КИСЛОТЫ (ПАЛЬМИТАТЫ САХАРОЗЫ)P-1670 Концентрация Моноэфиров: 70 Упаковка: мешки по 10кг Широко применяется в пищевой промышленности. Мучная продукция:
Хлеб, Кексы, Пончики - Укрепляет структуру теста, увеличивает его прочность, а также улучшает его способность к водопоглощению на стадии замешивания. Увеличивает объём готовой выпечки, придает мягкость готовому изделию, обеспечивает равномерную пористость хлеба. Погомогает сократить количество жиров, используемых при производстве. Помогает дольше сохранять объем, полученный при выпечке, а также мягкость теста. Увеличивает срок годности продукции. Лапша, Лапша быстрого приготовления - Предотвращает прилипание теста к станку и лапши друг к другу. Увеличивает содержание воды в лапше и объем выхода готовой лапши за счет уменьшения вымывания крахмала в кипящую воду. Предотвращают ретроградацию вареной лапши во время хранения.
Молочная продукция и ее заменители:Мороженное - Предотвращает потерю эмульсии в процессе замораживания. Делает структуру мороженного равомерной, кремовой и более нежной на вкус. Наиболее эффективно использование в комбинации с моноглицеридом.
Взбитые сливки - Обеспечивает стабильность эмульсии взбитых сливок в различных изделиях. Улучшает взбиваемость, обеспечивает длительное сохранение объема, полученного во время взбивания. Увеличивает прочность структуры и насыщенность изделия. Предотвращает отделению воды Продукты переработки жиров и маслаЖиры эмульгированные по типу "Масло в Воде" - Обладает отличными эмульсионными свойствами "Масло в Воде". Образует высококачественную эмульсию с мелкодисперсную масляной фазой в широком диапазоне использования Другие продукты:Баночные напитки, Бутылированные напитки, Пакетированные напитки - Снижает требования к тепловой обработке при стерилизации напитков в жестяных банках, бутылках и бумажных упаковках. В напитках, в состав которых входят ингридиенты на базе молока (кофе с молоком, чай со сливками и тд), предотвращает денатурацию белков и выделение жировой фазы. Мясные изделия, Рыбный фарш - За счет улучшения способности удерживать воду в структуре изделия, придает сочность и эластичность сосискам и ветчине. Также предотвращает выделение жиров и обеспечивает сочность такой продукции, как вареная колбаса и различные виды паштетов (печеночный, рыбный и т.д.) |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей на сайте