Эмульгатор S-570 |
||
ЭФИРЫ САХАРОЗЫ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ (СТЕАРАТЫ САХАРОЗЫ) | ||
| ||
( Manufacturer ) |
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
ЭФИРЫ САХАРОЗЫ СТЕАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ (СТЕАРАТЫ САХАРОЗЫ)S-570 Упаковка: мешки по 10кг Широко применяется в пищевой промішленности Мучная продукция:Замороженное тесто - Предотвращает порчу теста при заморозке, помогает сохранить его первоначальную структуру после размораживания. Увеличивает объем выпечки и создает равномерную и нежную текстуру. Галеты, Крэкер, Печенье - Стабилизирует эмульсию жировой фазы, предотвращает прилипание к оборудованию в процессе производства. Предотвращает кристаллизацию жира на поверхности даже в печенье с высоким содержанием жиров. Увеличивает объем выпечки. Улучшает текстуру, делает ее более нежной и таящей во рту. Заварной крем, Крем на мучной основе - Улучшает структуру, делая ее равномерной, более нежной и кремовой, предотвращает обезвоживание. Стабилизируют эмульсии жирных материалов. Продукты переработки жиров и масла:Шоколад - Предотвращает беление шоколада, выделение жиров и кристаллизацию сахара на поверхности изделия. Делает возможным производство изделий с содержанием воды и прочих жидкостей. Контролирует степень кристаллизации . Понижает вязкость шоколада, что делает более эффективным процесс глазированию и темперирования. Улучшает свойства плиточного шоколада более легко разламываться, придает привлекательный блеск поверхности изделия. Усиливает устойчивость к высоким температурам. Жиры эмульгированные по типу "Масло в Воде" - Обладает отличными эмульсионными свойствами "Масло в Воде". Образует высококачественную эмульсию с мелкодисперсную масляной фазой в широком диапазоне использования. Другие продукты:Баночные напитки, Бутылированные напитки, Пакетированные напитки - Снижает требования к тепловой обработке при стерилизации напитков в жестяных банках, бутылках и бумажных упаковках. В напитках, в состав которых входят ингридиенты на базе молока (кофе с молоком, чай со сливками и тд), предотвращает денатурацию белков и выделение жировой фазы. Жевательная резинка - Улучшает качество смешивания основы жевательной резинки. Придает мягкость, улучшает эластичность и жевательные свойства резинки. Предотвращает прилипание резинки к зубам во время жевания. Обеспечивает стабильную эмульсию ингридиентов, улучшает дисперсию ароматических добавок в резинке, повышает стойкость вкуса. |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей на сайте