Е471 Глицерида моностеарат, GMS40 |
||
25кг Моно - и диглицериды жирных кислот являются стабилизирующими веществами | ||
| ||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Вешний вид: гранулы белого цвета
Запах: отсутствует
Температура плавления: 54° - 64°C
Используется для эмульсий типа "масло-в-воде"
Устойчив к окислению.
Описание:Моностеарат глицерина GMS40 изготовлен из съедобного, полностью гидрогенизированного растительного масла. Моностеарат глицерина GMS40 является общепринятой добавкой, широко применяющейся в пищевой, медицинской, фармацевтической, синтетической, упаковочной отраслях промышленности и косметике. Он обладает свойством эмульгирования, дисперсности, стабилизации, сопротивления пенообразованию, поддержания свежести крахмала и т.п. Пищевое значение:Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент, эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используют в пищевой промышленности при изготовлении мороженого, муссов и др. молочных продуктов, конфет, хлеба и жевательной резинки. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.
Применения:1. Маргарин |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей на сайте