Мариса - сырье и добавки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Корзина

[ ... ] Товаров
Просмотр корзины
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Дисолвин Е-СА-10, Е385Етилванилин

Е471 Глицерида моностеарат, GMS40

25кг Моно - и диглицериды жирных кислот являются стабилизирующими веществами




Задайте вопрос по этому товару

Вешний вид: гранулы белого цвета
Запах: отсутствует
Температура плавления: 54° - 64°C
Используется для эмульсий типа "масло-в-воде"
Устойчив к окислению.

Описание:

Моностеарат глицерина GMS40 изготовлен из съедобного, полностью гидрогенизированного растительного масла. Моностеарат глицерина GMS40 является общепринятой добавкой, широко применяющейся в пищевой, медицинской, фармацевтической, синтетической, упаковочной отраслях промышленности и косметике. Он обладает свойством эмульгирования, дисперсности, стабилизации, сопротивления пенообразованию, поддержания свежести крахмала и т.п.

Пищевое значение:

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент, эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используют в пищевой промышленности при изготовлении мороженого, муссов и др. молочных продуктов, конфет, хлеба и жевательной резинки. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.

Применения:

1. Маргарин
Функция: придает тонкую и стабильную водную дисперсию.
Дозирование: 1% масел и жиров
2. Рассыпчатость
Функция: Регулирует вязкость масла
Дозирование: 1% масел и жиров
3. Мороженое
Функция: Улучшает устойчивость формы. Обеспечивает стабилизацию пены.
Дозирование: 0,3-0,5%
4. Низкокалорийный заменитель молока или сливок
Функция: Обеспечивает более однородный размер жирового шарика, что позволяет достичь улучшенного эффекта отбеливания и стабилизации.
Дозирование: 2-3,5% масел и жиров
5. Белковый напиток
Функция: Улучшает стабилизацию протеина, масел и жиров. Предотвращает расслаивание и осаждение. Обеспечивает приятный вкус.
Дозирование: 0,5-1%
6. Маслодельня
Функция: Способствует рассеиванию жиров и предотвращает расслаивание.
Дозирование: 0,1%, обычно с промежутком 60
7. Жевательная резинка
Функция: Смягчает резиновую основу. Способствует образованию смеси. Облегчает разжевывание и улучшает структуру.
Дозирование: 0.3-1% резиновой основы
8. Личная гигиена
Функция: Используется в кремах для лица, действует как увлажнитель
Дозирование: 20% общего количества состава эмульгатора

Компания Мариса, возможна доставка в любой регион Украины.









Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Рекомендуем

Трансглютаминаза Подробнее Цена: 3000 UAHгрн.
Диоксид кремния, Е551 Подробнее Цена: 140 UAHгрн.
Пропиленгликоль 99,8% Подробнее Цена: 85 UAHгрн.
Фруктоза Подробнее Цена: 45 UAHгрн.
Мальтодекстрин DE 15-20 Подробнее Цена: 26 UAHгрн.

Кто онлайн

Сейчас на сайте находятся:
 5 гостей на сайте