на продукт выдана санитарная лицензия. Компания-производитель и продукт сертифицированы на соответствие требованиям системы качества ISO9001: 2000.
Характеристики
1. Высокая связывающая способность. Ковалентные связи, катализируемые трансглутаминазой, крайне трудно разрушаются в условиях неферментных реакций. После формирования связей, катализированных трансглутаминазой, они не разрушаются при замораживании, нарезке или термической обработке.
2. Стабильность в широком диапазоне рН. Хотя оптимальное значение рН для сырой ТГ составляет 6.0, вещество сохраняет высокую активность в диапазоне значений рН от 5.0 до 8.0.
3. Высокая стабильность при термической обработке. Оптимальная температура для сырой ТГ составляет, приблизительно, 50°С. Вещество сохраняет высокую активность в диапазоне температур от 45° до 55°С. Устойчивость этого фермента к температурному воздействию значительно повышается в белковых продуктах, что обеспечивает сохранению его активности.
4. Отрицательное значение температурного коэффициента. Обработка, с сохранением активности ТГ, занимает большее время при более высоких температурах, и, наоборот, меньшее время при более низких температурах. В таблице ниже указаны данные о времени реакции, обеспечивающей те же свойства, что и реакция при температуре 50°С, рН 6.0, на протяжении 10 минут, в различных температурных режимах.
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей на сайте