Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Ацетат натрия | Е262i | Синонимы: уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты; англ.: sodium acetate, sodium salt of acetic acid. | Подробнее | |
Бензоат натрия (Е211) | E211 | E211 - это часто применимый консервант, обеспечивающий свежесть продуктов. Угнетает разввитие дрожжевых клеток, грибов, некоторых видов бактерий. Мішки по 25кг | Подробнее | |
Диацетат натрия | Е262ii | Синонимы: динатриевая соль уксусной кислоты; англ.: sodium diacetate. | Подробнее | |
Натамицин | E235 | Банки по 0,25 кг Натамицин E235 защищает от плесневения продукты питания, такие как сыры, колбасы, вина, хлебо-булочные изделия и прочее. | Подробнее | |
Низин | E234 | Безопасный и натуральный консервант, помогающий значительно продлить срок хранения молока, хлеба и консервов. 0,5кг | Подробнее | |
ПАРАБЕНОВ | 001154 | Парабены характеризуются низкой токсичностью, эффективностью в широком диапазоне рН, не обладают специфическим запахом, цветом и вкусом, не изменяют органолептических свойств продукции, в которую вводятся | Подробнее | |
Пропианат кальция | E282 | Консервант для КОНДИТЕРКИ. | Подробнее | |
Сорбат калия | E202 | 25кг | Подробнее | |
Сорбиновая кислота | t200 | Внешне это вещество выглядит как кристаллический белый порошок. Обладает сорбиновая кислота слабокислым вкусом и слабым, но специфическим запахом. Мешок - 25кг | Подробнее | |
Цитрат кальция | E333 | Цитрат кальция – кальциевая соль лимонной кислоты, применяется в качестве пищевой добавки E333 или в качестве консерванта. | Подробнее |
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей на сайте