Мариса - сырье и добавки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Корзина

[ ... ] Товаров
Просмотр корзины
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
НатамицинНизин

Натрий альгинат (FOOD GRADE)

25кг Получают из бурых водорослей, студни дает прозрачные, бесцветные, желе образующая способность выше чем у желатина в 4 раза.




Задайте вопрос по этому товару

Технологические функции - загуститель, гелеобразователь, покрытие, средство для капсулирования, влагоудерживающий агент, стабилизатор.

Альгинат натрия e401 - получил большое применение в пищевой промышленности за счет своих свойств  придавать структуру и вязкость жидким растворам и стабилизирует эмульсии. Альгинат натрия используют в различных отраслях промышленности: в пищевой, фармакологии и косметике. С помощью альгинат натрия стабилизируются масляно-водные эмульсии, такие как майонез или кетчуп.  Некоторые альгинатные гели – эластичные или мягкие также находят широкое применение.

Состав Е401 (e401)

Звенья гулуроновой и маннуроновой кислот, связанные в основном 1,4-р-гликозидными связями, с небольшими разветвлениями. В карбоксильных группах водород замещён на натрий. Соотношение маннуроновая:гулуроновая кислота меняется в зависимости от вида водорослей от 1; 1,04 до 1:1,9.

Внешний вид альгинат натрия Е401 (e401) - желтовато-белый, иногда с сероватым оттенком, волокнистый порошок, гранулы или пластинки.

Получение альгинат натрия Е401 (e401) - Альгиновые кислоты извлекают из водорослей обработкой раствором щёлочи. Полученный р-р альгината очищают. В товарном продукте могут содержаться примеси, попадающие из водорослей и морской воды.

Применение Е401 (e401)

Применяется в качестве загустителя и/или гелеобразователя в десертах, плавленых сырах, домашнем сыре, творожных изделиях, соусах, консервированных овощах и грибах, в мясных консервах, мороженом; влагоудерживающий агент в хлебе и кондитерских изделиях. Обычно используемые количества, г/кг: Десерты, кремы, наполнители 5-10 Соусы, майонезы, мороженое 2-7 Консервированные овощи и грибы 5-10 Плавленые сыры до 8 Домашний сыр 5 Творожные изделия 5-7 Кондитерские изделия, снеки 5-30 Также добавляется в хлеб и хлебобулочные изделия — 1-5%; препараты для похудания — до 10%. Используется для оклейки вина вместо желатина, для очистки соков в производстве сахара- сырца (до 20 мг/л). Альгинат натрия пищевой внесён в перечень сырья в ГОСТ 30004.1-93 «Майонезы. Общие ТУ».


Альгинат натрия Е401 (e401) как пищевая  добавка используется:
-  при   изготовлении мармелада, конфет,  желе, джемов;
-  осветления соков, замутнения безалкогольных напитков;
-  при производстве майонезов и соусов, мясных и рыбных студней, а также пищевых концентратов. Обычно рекомендуется использование 0,2-0,5% альгината натрия.

Другие области применения Е401 (e401):

применяется также в парфюмерных, косметических и фармацевтических препаратах для тех же целей, что и в пищевых продуктах.

Альгинат натрия Е401 (e401) представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Применение альгинат натрия основано на способности образовывать гели, т.е. как загуститель, желирующее вещество и эмульгатов консистенции.

Альгинат натрия Е401 (e401) нашел широкое применение  при  производстве безалкогольных напитков в качестве замутнителя.

Характеристика Е401 (e401):

хорошо растворяется в воде;
удерживает воду;
обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами;
желирующее вещество;
безвреден и представляет собой безопасную пищевую добавку.









Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Рекомендуем

Трансглютаминаза Подробнее Цена: 3000 UAHгрн.
Диоксид кремния, Е551 Подробнее Цена: 140 UAHгрн.
Пропиленгликоль 99,8% Подробнее Цена: 85 UAHгрн.
Фруктоза Подробнее Цена: 45 UAHгрн.
Мальтодекстрин DE 15-20 Подробнее Цена: 26 UAHгрн.

Кто онлайн

Сейчас на сайте находятся:
 1 гость на сайте