Гуаровая камедь |
||
стабилизатор-загуститель - вязкостью 5000 сПз Мешок 25кг | ||
| ||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Камедь гуара (E-412 или гуаран) - вещество, используемое в пищевой промышленности как стабилизатор-загуститель ( вязкостью 5000 сПз и 3500 сПз, в стандартном растворе) или вещество-структуратор (придаёт водной фазе вязкую длинную текстуру). Е412 используется для производства соусов, кетчупов, майонезов, мясных и молочных продуктов, сыров, консервов, хлебобулочных изделий, мороженого и других олажденных кондитерских изделий. Гуаровая камедь обладает следующими свойствами:Увеличение вязкости;
Желирующие свойства.
Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и др., улучшающими консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние.
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Используется при производстве соусов, йогуртов. |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей на сайте