Натамицин |
||
Банки по 0,25 кг Натамицин E235 защищает от плесневения продукты питания, такие как сыры, колбасы, вина, хлебо-булочные изделия и прочее. | ||
| ||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Натамицин или пимарицин (пищевая добавка Е235) – штамм, производимый в процессе ферментации бактериями Streptomyces natalensis. Добавка Е235 слабо растворима в спирте и воде. Однако натамицин является достаточно эффективным при очень низких концентрациях. По своей природе, натамицин является естественным противогрибковым агентом и используется в пищевой промышленности в качестве добавки-консерванта Е235.Добавка Е235 нетоксична, но при высоких концентрациях (более 500 мг / кг массы тела) может вызывать тошноту, рвоту, диарею. Являясь антибиотиком, добавка Е235 добавляется к продуктам питания в строго ограниченном количестве в силу свойств антибиотиков убивать не только вредные грибки и бактерии, но и микроорганизмы, участвующие в процессах жизнедеятельности организма человека. Натамицин E235 защищает от плесневения продукты питания, такие как сыры, колбасы, вина, хлебо-булочные изделия и прочее.Натамицин уменьшает расходы на антибактериальную обработку продуктов. Основной сферой применения натурального консерванта Натамицина является производство и обработка сыров и колбас. Его можно применять при обработке молочных и кисломолочных продуктов, плавленых сыров, кондитерских изделий, рыбопродуктов и других товаров, подверженных влиянию плесени и дрожжей. При этом фактические дозировки зависят от вида продукта, ожидаемой микробной нагрузки, температурных факторов и желаемых сроков и условий хранения. Природный антибиотик Натамицин активно применяется в изготовлении всевозможных йогуртов, и в хлебопекарных изделиях. Его можно добавлять в быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырье и икру. Также Натамицином можно обрабатывать поверхность рыбопродуктов, чтобы продлить срок хранения и защитить их от появления плесени. Натамицин является идеальным консервантом не только благодаря своим антигрибковым свойствам. При добавлении Натамицина исключается появление горечи и какого-либо привкуса. Даже при очень низких концентрациях (приблизительно 20-40 г на 200 л воды) этого раствора достаточно для обработки оболочки, которой хватит для производства 6 тонн продукции. Сам по себе Натамицин представляет собой бесцветные кристаллы, трудно растворяющиеся в воде (0,01 ) и метаноле (0,2 ) и не растворяющиеся в высших спиртах, эфире и диоксане. Рекомендуемая дозировка Натамицина - 0,4% содержания в водном растворе, которым проходит обработка, например, рыбопродуктов, и не более 2 мг/дм 3 в остатке. Натамицин E235 защищает от плесневения продукты питания, такие как сыры, колбасы, вина, хлебо-булочные изделия и прочее. Натамицин уменьшает расходы на антибактериальную обработку продуктов. Натамицин могут быть добавлены непосредственно в пищу путем смешивания, погружением или распылением. В зависимости от применения, количество натамицина необходимого меняется. Чтобы предотвратить рост всех известных порчи продуктов дрожжей и плесени, до 0,01 г / л или 0.04g/Gallon является достаточной. Поверхностного опрыскивания: Блок и сыра тертого сыра, салями и других колбас.
Прямое добавление / Смешивание: кефир, сметана, сливочный сыр и творог, фруктовые соки и фруктовые наполнители. Натамицина также может быть применен к зерну, силос хранения, сохранения и область хранения плодов, он может убить более ста видов форм бактерий, которые могут загрязнить зерно и корма.Натамицин или пимарицин |
||
|
||
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей на сайте