Мариса - сырье и добавки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Корзина

[ ... ] Товаров
Просмотр корзины
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Бета-Каротин Альтратен 5%Ванилин порошковый

Ванилин кристаллический

Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов... бочка - 25кг




Задайте вопрос по этому товару

Описание

Использование ванилина


Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе. Широко используется в кондитерском, прежде всего шоколадном, производстве, в производстве сдобы, мороженого, ликероводочных изделий и т.д.

Рекомендуемые количества:

  • Выпечка - 200-300 г / т
  • Шоколад и шоколадные изделия - 100-300 г / т
  • Карамель, кондитерские массы - 300-500 г / т
  • Сбивные кондитерские массы - 200-300 г / т
  • Сливочные кремы - 150-200 г / т
  • Заварные / белковые кремы - 200-300 г / т
  • Молочные продукты - 150-300 г / т
  • Мороженое - 100-200 г / т
  • Жевательная резинка - 150-450 г / т
  • Безалкогольные напитки - 10-50 г / т
  • Алкогольные напитки - 20-200 г / т


Обычно ванилин используют в виде раствора в спирте (этиловом или пропиленгликоле). При производстве продуктов, в которых велика вероятность его выветривания (тонкие вафли, печенье, малые бисквиты), рекомендуется внесение ванилина в виде смеси с жиром, который "фиксирует" ароматизатор.

Внесение ванилина предусматривает стадию его растворения в этиловом спирте, то есть приготовления ванильной эссенции. Поэтому важно не путать ванилин (индивидуальное химическое вещество) с ванильными ароматизаторами. Последние, как правило, нерастворимые в спирте. Они могут быть как Порошковые, так и редкими, в зависимости от их носителя. В их состав кроме ванилина входят другие ароматические компоненты, поэтому они имеют более сложный аромат, часто приближен к аромата натуральной ванили.

Ванилин используется в домашнем хозяйстве в виде ванильного сахара или пудры. Они представляют собой смесь сахара-песка или сахарной пудры с ванилином, содержание которого колеблется от 2,0% до 3,7%.









Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Рекомендуем

Трансглютаминаза Подробнее Цена: 3000 UAHгрн.
Диоксид кремния, Е551 Подробнее Цена: 140 UAHгрн.
Пропиленгликоль 99,8% Подробнее Цена: 85 UAHгрн.
Фруктоза Подробнее Цена: 45 UAHгрн.
Мальтодекстрин DE 15-20 Подробнее Цена: 26 UAHгрн.

Кто онлайн

Сейчас на сайте находятся:
 4 гостей на сайте